Последний пост тост года

Леонид Ладыженский
 Суббота, 31 Декабря 2005 г. 14:57

С Новым Годом Собаки
(з,а,п,я,т,ы,е, расставляйте сами))

Я за одно с лабрадором
Пусть голодают корейцы
Кони – это не пони
Запомните эпикурейцы!