Рао yes

Леонид Ладыженский
Среда, 28 Декабря 2005 г. 15:39

Чубайсу

Если в Вашей квартире
Вдруг свет отключили
Вы не огорчайтесь!
Вы в России, не в Чили!

Надо сотню в слепую
Из кармана достать,
Завернуть тонко трубкой
И в розетку пихать

Вас за это не вздрючат
Вас ЧУБАЙСы поймут
Свет конечно не включат,
Но деньги возьмут!

Анекдот на тему:
Путин у себя в кабинете медитирует. К нему заходит Чубайс:
- Владимир Владимирович...
- Толя, не мешай. Ты мне всю энергетику портишь.)))

В честь чудесного спасения Анатолия Чубайса, менеджеры РАО "ЕЭС России"
поставили в церквях лампочки.

А мы девочку назвали в честь Чубайса...
- ... неужели Анатолий???!!!
- Нет Света!