Родина - гимн патриотической молодёжи

Леонид Ладыженский
 Понедельник, 05 Декабря 2005 г. 13:22
По мотивам одноименного ролика партии Родина, про арбузные корки

Приношу свои глубочайшие извинения Вениамину Ефимовичу Баснеру и Михаилу
Львовичу Матусовскому, но, как говорится: «Новое время – Новые песни»

Сон, навеянный полетом арбузной кожуры вокруг коляски за месяц до выборов)

С чего начинается Родина
С арбузных огрызков в ведре
С небритых, кавказских товарищей
Сорящих в соседнем дворе
А может она начинается
Со слов: «ПАНАЕХАЛИ ТУТ»
И так же уныло кончается,
Повесткой в московский Гор.Суд

Зачем отлучили Рогозина
От старой скамьи у ворот
От стройной блондинки с коляскою
Что, по двору гордо идёт
А может страна начинается
С команды ОМОНовца – «СТОЙ»
И там же, на месте, кончается
С, подброшенной, вверх кожурой

Очистим наш город от мусора
Сотрём Ходорковского в пыль
Поделим имущество ЮКОСа
Гайдара с Чубайсом в утиль
Как прежде Гулаг начинается
Со стука вагонных колес
И с клятвы которую в юности
Ты всем «патриотам» принёс

Очистим наш город о т м у с о р а ...