Шеф и Секретарша

Леонид Ладыженский
Шеф затащил секретаршу в кровать
Больше не может он ей диктовать

Шеф утащил секретаршу в подвал
И диктовал, диктовал, диктовал

Шеф секретаршу увлёк в кабинет
Там и оКОНЧИЛИ… в рифму куплет

Шеф провожал секретаршу домой…
Долго прощались… Пропал выходной

Шеф секретарше испачкал трусы
Пол управления сбрило усы

Шеф секретаршу позвал в Худсовет
Жаль, под столом, права голаса нет

Шеф секретаршу прозвал - Тамогочи
Слишком капризна, особенно к ночи

Шеф секретаршу в пиёмной прижал
Знает теперь - что такое аврал

Шеф с секретаршей пошёл на рыбалку
Спининг не брал, просто выдал ей палку

Шеф секретарши поставил "на вид"
Всё обошлось… Только попа болит
 
Шеф проиграл секретаршу в буру
Больше не будет нести ерунду

Шеф с серетаршей довольно остёр
Много шутил, даже писю натёр

Шеф с серетаршей играли в пятнашки
Чем то белёсым запятнаны ляжки