Тебе, любовь моя!..

Ольга Климчук
Ах, лунные грёзы!..Ах, лунные грёзы!..
Мечты о Любви и Весне!..
И Звёзды, как слёзы!.. И Звёзды, как слёзы...
Кометами пали ко мне!..
Луна - чаровница в окошко глядится,..
Уснуть до утра не даёт!..
Ей Сердце навстречу, взметнулось, как птица,
Готовая в новый полёт!..
Мечты о Любви!.. О Любви и о Счастье,
Опять закружили меня!..
Душа встрепенулась, она уж во власти,
Во власти Любви и огня!..
По лунной тропинке!.. По лунной тропинке...
С тобою мечтаю пройти!..
Исчезнут и высохнут звёзды - слезинки,
И Счастье нас ждёт впереди!..

08.09.2007