Семейные Хроники

Леонид Ладыженский
Семейные "хроники" кротки,
Поскольку, зависят от водки
_____________________________

- Я с женой четверть века не ссорился
- А потом?
- А потом познакомился!(
_____________________________

Я всю ночь прекрасно ладил
Со своей женой.
А под утро: встал, подмылся
И побрёл домой...
_____________________________

Мой друг, винил жену не долго
За рост супружеского долга.
Потом поставил на колени
И выдал пени

Жена меня пилила долго
За рост супружеского долга.
Но я забил на это болт...
Я жду Дефолт