Кожзгсф

Елена Геннадьевна Павлова
 
(Радуга жизни)

Красная вспышка
кровь возбуждает
бурю эмоций

 ***
Оранжево круглое
солнце в стакане
пью насыщаясь

 ***
Жёлтый смеётся
носик курносый
венок из одуванчиков

 ***
Зелень покоя
в сердце планеты
земля любит всех

 ***
Голубая тайна
проходит через дыры
в крыше сарая
 
 ***
Синее поле льна
прячет твои глаза
пойду косить

 ***
Фиолетовая гамма
тебе к лицу
мне б дотянуться