Зайчик и ежик

Радужные Мечты
 Зайчик по лесу бежал,
 Ушки по ветру держал.
 Ежик на лесной тропинке
 Примерял себе ботинки
 - Слышь, косой, ты не беги,
 Ты мне лучше помоги:
 Вот достал себе ботинки.
 Разорвать на половинки?
 Или как носить-то их?
 Две в одну, ходить нельзя
 Лап - четыре у меня...
 Может лосю подарить?
 - Как он будет в них ходить?
 - Может филин их наденет?
 Птица лапы две имеет...
 - Он на дереве сидит,
 А в ботинках не взлетит.
 - Вот досада, вот беда
 Не годятся никуда...
 - Ты оставь их на пенечке,
 Но воткни туда цветочки.
 Может, кто-то подберет
 Применение им найдет...


 Зайчик из интернета