Хрупка грань в многозначиях многоточий

Людмила Солма
*   *   *
Хрупка грань в многозначии многоточий.
Созвучьем солнышку иль звездам лунной ночи.

Полет души над суетностью дня -
Вот смысл жизни, наполняющий меня.

В нем суть дорог и судьбоносные причалы,
Венец любви – её конец или начала.

Банальность фраз в отваге смелой мысли.
Ты перечтя все точки, знаки, - не исчислишь

Того, что скрыто в многоточии беззвучном.
Оно подвластно осмыслению. C О З В У Ч Ь Е М.
07.09.2007


© Copyright: Людмила Солма, 2007