я

Надя Комчак
Какая к черту жизнь , сплошной кошмар !
Пищит над ухом, как комар .
Безумные ,жуткие деньки.Поступки.
Мне к сердцу подвели две трубки -
В одной бензин ,- в другой - огонь,
Грудная -клетка только тронь.
Я атомная бомба , ядерная .
Не зря я так похожа с матерью.
Я руки кремнием, а губы перцем,
Замки железные , чтоб запереться.
Я сердце золотом, а душу - оловом,
Я- сталь под сердце, венец на голову.
И жизнь дурацкая , такая глупая!
Сплошной кошмар - все перепутано.






2004