Подруга

Клавдия Мадесон
Сиди, грусти и плачь, подруга,
И утопай в своих слезах
Не рвись из замкнутого круга,
Сиди, грусти и плачь, подруга,
Поняв, что счастье - только прах.

Танцуй и веселись, подруга,
Дерзи, кокетством убивай.
Дай остальным побыть прислугой,
Танцуй и веселись, подруга,
Устрой в душе на время рай.

Пылай, сгорай в любви, подруга,
Весь мир оставь у ног его,
Пусть смертью кажется разлука,
Пылай, сгорай в любви, подруга,
Вокруг не видя ничего.

До боли ненавидь, подруга,
Скрипи зубами и бесись,
За то, что мир твой был поруган,
До боли ненавидь, подруга,
И смертью отомстить клянись.

Живи, не умирай, подруга,
Алмазом в бархате гори,
Пусть даже будет очень туго,
Но если надоест, подруга
Ляг просто рядом – и умри.