Всё так знакомо 06. 09. 2007

Саша Магнитофонов
Прошло примерно 700 дней. Всё так знакомо... Как будто я всё тот же призрак в чужом городе.
Отгородил себя забором, чтоб не казаться слабым. Да ладно, проходили уже.. От финиша до старта. Я вновь на кольцевой один в вагоне поезда. Мне просто надо стать отчаяннее в своих поисках. Мне просто надо сделать шаг навстречу новому. Мне просто больно, слышишь? Мне снова больно. Я не могу найти 10 отличий в письмах музы. Мои же она ловко складывает в корзину с мусором. Скажи по-русски, прямо... Зачем тянуть резину? В ответ лишь клики мышки = "Очистить корзину". Все чувства выражаются посредством смайлов. Никто и не подумал никогда, что этого так мало. Этот сентябрь - сон, а для меня, как кома! "Не стоит больше мне писать" - всё так знакомо.