Душа...

Парфенова Наталья
Душа моя поёт, тоскует и играет.
Все чувства и слова -настроенной струной .
Мне с ней легко дышать и всё вполне хватает.
В мой каждый день и час она в груди со мной.

Она мой бриллиант, так много граней света.
Когда мы заодно и в мире с добротой.
Она моё тепло, свечёй любви согрета.
И радостнее жизнь, живя в ладу с душой.