как мы разнимся...

Живой Человек
Два лагеря, два полюса, два духа,
Два хода мыслей, два разных языка,
Две разных функции, копыто и рука,
Веселье славное и вековая скука.

Козлы не овцы, чтобы вместе быть,
И пес не волк, - его хозяин кормит.
Но когда голодно и пес сумеет выть,
И словно волка, ноги пса накормят.

То, чем мы думаем, они туда едят,
Как мы разнимся в сути и привычках!
Их мысли кроются лишь в том, на чем сидят,
У нас есть ключ, они спецы в отмычках.

Мы не должны похожи быть на них,
Ведь голос Истины давно у них затих…