Я умру, но не сейчас

Анатолий Травкин
 
 Я умру, но не сейчас,
Сгорю или сотлею,
Придет мой смертный час
И кто- то скажет, сожалею.

Я, всего -то, плоть живая,
Судьбой, брошенный сюда
И не вздрогнет ось земная,
Что для нее, одна судьба.

Я жил по традициям Земли
И выполнял ее законы,
И многое у нее впереди,
И выводы и споры.

Долг воли исполнял чужой,
Жил и весел был всегда,
Имел свод желаний свой
И не унывал я никогда.