Ты

Ловер
Ты не простая женщина ты чудо
Явившееся миру наяву
Ты появилась как из неоткуда
Затмив ночного неба красоту
Твоим талантам и числа не знаю
Наполнена душевной чистотой
Ты говоришь лукаво "Я такая"
И навсегда останешься такой