останешься

Lawyer
Ты придешь, и останешься навсегда,
И забудешь ворох чужих грехов...
Вереницей дней полетят года,
потекут в ручьях испокон веков

Я найду слова, я найду пути,
Отловлю свой поезд я под мостом,
Ты придешь, ведь ты не смогла уйти -
и зачем, и как, - это напотом...

... и как только я разомкну глаза -
пусть твоя рука, так что горячо...

... пусть я не найду, что тебе сказать,
лишь бы ты уткнулась во сне в плечо…