Старше на любовь

Перекати Поле79
Мы стали старше на любовь,
Забудем все обиды.
Чуть холоднее стала кровь,
Да рюмки все разбиты.
Мы стали старше и черствей,
Серьёзно корчим рожи.
Мы стали старше на любовь,
Хотя любить не можем…
8.09.1999