В день когда

Перекати Поле79
Разминувшись на минуту
Потеряемся на век.
Я, шагнувши за ворота
Упаду как первый снег.
Пропаду как сон вчерашний,
Растворюсь в ночной тиши.
Послевкусием останусь,
Огоньком твоей души.
Я сегодня злой как ангел
И недобрый как святой.
Я сегодня жил и не был
В день, когда ты не со мной.
11.02.2006 г.