Прелюдия

Аркадий Эйдман
Опять в Природе начался стриптиз.
А я в лесу - как на нудистском пляже...
И даже клён, румянцем напомажен,
Готов опять всё повторить на бис.
Все говорят, что Осени удел
Грустить и плакать об ушедшем лете...
Но кто, скажите, летом мог заметить
Такое буйство обнажённых тел?
Опять в Природе начался стриптиз.
И не случайно это обнаженье,
Чтоб полным было чувство наслажденья.
Прелюдия - закон, а не каприз...
 7.09.07