сделай меня богом поделитесь

Падшая Птица Солнце
сделай из меня нового бога-
шагай в ногу!
в голодный огонь, как
тряпку швырни-
жертвами рожденными еденицами столетних
агитируй проповедник!
я,
как земля,
новое начало собой излившая,
сделай из меня бога -
левой!
левой!
ничего лишнего!
убей ближнего! убей дальнего!
смотри,
я руки свои
даю для этого,
я глазами своими сигналил вам,
освобождая эго для неба бледного!
сделай из меня новую жертву-
небо готово,
небо от нетерпения вгрызается в губы,
как уроборос себя замыкает,
каин камни вместо сизифа толкает,
слабый,
слабый и глупый!
сделай меня новым-
я вчера оплатил жетонами,
я вчера заложил свою память!
(устал падать),
значит осталось немного
до
статуса бога.
автограф,
бумажками -
я руки совсем не для этого пачкаю
и желтую прессу пачками
внутривенно,
непремено!
каюсь!
пока я еще не назначен,
значит ресурсы закончились,
если
вселенная не взорвалась моей песней!
назначь меня новым богом,
ведь я всегда под боком -
так легко решать проблемы, если они возникнут -
за тебя калькулирует всесильный великий,
сделай мою жертву,
сделай меня жертвой 2007
сделай меня новым богом!

_____
поделитесь со мной кусочком таланта!
что вам жалеть таким то талантливым?
может с талантом фигура атланта
и презентабельность и телек с кабельным?
поделитесь со мной кусочком таланта,
да ладно, неужели вам его жалко?
если хотите,
если вам надо -
я им попользуюсь и верну обратно!
поделитесь со мной кусочком таланта,
быть может тогда все бессмысленно перестанет вращаться
и обретет целостность,как когда-то Антанта,
научите меня самого себя продавать,
научите меня
продаваться.