Желание

Старчейз
Звезды нам не простят ни секунды бездействия,
Почему же ты медлишь? Целуй меня!
Сотни раз представляла, как были бы вместе мы.
Это сон или явь? Расколдуй меня!
Прикоснись, обними! Впрочем, нет - я сгорю в огне,
Я хочу продолженья! Прости меня...
Потерплю, просто рядом будь. Я не скажу тебе,
Как хочу прошептать я: люби меня...