Наша песня

Комарова Юлия
За окном мир бушующих стуж,
А в руке тихо тает рука.
Для вмиг вспыхнувших страстью двух душ
Эта ночь чересчур коротка.

За окном мир холодных ветров,
Но разбужен огонь, сделан шаг.
Неизведанный ласковый зов
Расплескал по плечам полумрак.

За окном мир скиталиц-дорог
Одиночеств, укрытых луной,
А от взгляда на коже ожог,
А под пальцами – тело дугой…

За окном мир пустой и чужой,
Но минутная стрелка прытка-
Как же жаль, что бывает порой
Ночь прекрасна и так коротка!