Странное тел опьянение

Комарова Юлия
Твои слишком пугают объятия:
В них бескрайняя сила влечения.
Я в приятном плену неприятеля
С удовольствием жду нападения.

Мне опасно забыть о спокойствии:
В нём единственном скрыто спасение.
Мне такие пожары несвойственны!
Незнакомо такое волнение!

Но предательски громко врывается
Вздох в молчанье застывшего времени-
Выдаёт с головой: да, мне нравится
Это странное тел опьянение…