Молитва

Лариса Хоменко
Мой ангел, не покинь меня,
Когда осудишь слишком строго...
С вершины твоего крыла
Мне виден Мир и та Дорога,
Что освещает сумрак дня
Огнями символов неясных
И усмиряет бег коня
У края пропастей опасных…

Мой ангел, не казни меня
Покоем сытости бесплодной.
Пусть одинокой, пусть голодной
Останусь. Не гаси огня
В моей груди – прости меня.