Без

Комарова Юлия
Без сожалений и без страха,

Не прикрываясь белой фальшью,

Сорвать две маски резким махом,

Не думать первый раз, что дальше.


Без обязательств, обещаний

Послать ответственность всю к чёрту!

Забыться в сладостном молчаньи

И знать, что мир уже не мёртвый.


Без ожиданья продолженья,

Без планов, рамок и заветов

Дышать тобой, не ждать спасенья,

Тонуть, тонуть в руках запретных...