С перебитым сознаньем

Комарова Юлия
Перебои дыханья

Будят старые рифмы -

Вот и вспороты грани

Проливным алгоритмом.


Вот и сорваны гроздья

Переспевших терзаний.

Полуночная гостья

С перебитым сознаньем...


Развернувшись - за двери

По пыли оправданий,

Зажимая потери

Кровоточащих знаний.


Под рыдающим ветром

По дорожному краю

Без тепла и без веры,

Но безмерно живая...