Безумную наводим красоту

Елена Уманец
Упругих форм пикантное тату
Не подчеркнет. Но статус хочет крови
И вот тавро. С покорностью коровы
Безумную наводим красоту

Ожёг саднит. Загар застал врасплох
Немую плоть – на жертвеннике белом
Мерцает свет. И пахнет подгорелым
Чем лучше ад? Там загодя издох.

Тотемный знак стремящихся в гламур
Дыра в живот, украшенная тонко
Булавкой. Блеск! Соседская девчонка
Беременна. Был пирсинг – стал ажур.

Но высший дан – попробуй не смоги,
Прибегнуть к ним тебя года обяжут -
Уколы в лоб. Но, говорят, там мажут
Хоть есть эффект – не морщатся мозги