Я такой...

Ужас Заглючило
Я такой...я такой разный:
То - безвредный, то - опасный,
То - красивый, то - безобразный,
Внутри - чистый, снаружи - грязный.
Рассуждающий о прекрасном
И ведущий себя развязно,
Завалиться могу к вам ночью,
Если, вдруг, мне приспичит очень,
А потом - обещать буду впредь
Этим глюком уже не болеть.
Вот: сплошные противоречья...
Может, кто-нибудь психа полечит?