Мир вращается

Хельги
***
Сидеть на подоконнике чужого города
У женщин есть поклонники, у дядек только бороды
Растут они, кудрявятся – утеха слабая
И часом сокрушаюсь, что не баба я
Сижу на подоконнике, плюю на звёздочки
Растянутые треники, мужик на лодочке
Гребёт по тракту млечному, меня смущается
Негоже знать увечному, что мир вращается.