Песня-разлука

Анжелика Бабич
Песня-разлука,
Грустные ноты,
Слышится мука,
Да и всего-то.
Дорожка-слеза
Оставила след,
Глаз бирюза,
Как пустоцвет.
След на душе
Тяжёл,как ожёг,
Чувство взашей
И наутёк.
Песня-разлука
Стонет печально,
Боль многоруко
Хлещет нахально.
Слёз поволока
Затмила рассвет,
Боль так жестока,
Душу в корсет.
Сердце рыдает,
Не умолкая,
Боль истязает
Глухонемая.