Ты меня не любил

Вера Александровна
Жил со мною, меня не любя,
Просто стала привычкой твоею.
Я всегда понимала тебя,
И теперь ни о чём не жалею.
Есть святое понятие – долг.
Каждый платит его так, как может...
Нас с тобою рассудит лишь Бог!
Пусть тебя твоя совесть не гложет.
Я сама на судьбу не ропщу,
Видно, так решено небесами.
Лёгкой жизни себе не ищу
И не верю давно в чудеса я.