Мои сны

Вера Александровна
***
Лишь закрою я глаза – ты передо мной:
Всё такой же дорогой, милый и простой.
Подниму ресницы я – в комнате темно,
Только звёзды и луна смотрят мне в окно.
Чередой проходят дни, длинные, как год…
В моей жизни лишь тебя мне недостаёт.
Разыщи меня скорей, позови к себе…
Пусть наполнят дни мои думы о тебе.



***
Тебя я вижу каждый раз во сне …
Там, в мире грёз, родной и близкий ты.
Меня ты любишь, ты спешишь ко мне
И всякий раз приносишь мне цветы…
Я счастлива бываю всякий раз,
Как только попадаю в царство грёз
Там радостью наполнен каждый час,
Там нет переживаний, грусти, слёз…
Тебя я вижу каждый раз во сне…
Мне нравится во сне с тобой встречаться,
Так хорошо и так спокойно мне,
Что не хочу, порою, просыпаться.