Ревную...

Вера Александровна
Ревную тебя безумно
Ко всем чудесам на свете:
К полям с золотой пшеницей,
К берёзке, что клонит ветер,
И к полевым ромашкам,
И к величавым розам,
К могучему старому дубу,
К снежинкам, дождям и грозам…
Чем время уходит дальше,
Тем ближе ты мне и родней.
И нет между нами фальши,
Нет трудных безрадостных дней.
В прошлом остались обиды,
А ссоры забыты давно,
Но память листает картины,
Как в старом немом кино…
Я так далеко… Ты не можешь
Сейчас заглянуть мне в глаза,
Иначе бы ты увидел,
Что в сердце бушует гроза.