Выбыл получатель

Света Лик
Ароматный пар расплещется по чашкам.
Тебе, мой добрый друг не холодно уже?
Давай опять поверим старым сказкам?
Настроимся на мирный лад в душе.
Ладони, стертые о неподъемный плуг
Не стоит прятать. Мы давно знакомы.
На скатерти от чашки остается круг,
Все пустяки, ведь мы с тобою дома.
Построй из пряников дорогу и дворец,
Поселим там людей, которых знали.
Пусть в клетке не в сезон поет скворец,
Забыли. А ведь в детстве понимали…
Банальная история. Размеренны слова.
Согрелись многоточием...............
..................Подняли ил со дна.
.................."Выбыл получатель"
................Пометка на конверте.
....................Адрес поменялся.
Что ж, прощай.......................
До смерти...........................