Короли живут на вершинах...

Наташа Тэпо
Короли живут на вершинах...
В широких просторных замках..
С красивым в долину видом...
С каминным и тронным залом...
Короли живут на вершинах
В их замках гуляет солнце...
Дрожит в хрустале графинов.
Лучем витражей оконных
Короли живут на вершинах...
В облачной вате зарытых......
Где ветер играет с орлами...
треплет их черные крылья......
Короли живут на вершинах
В их замках прячется эхо...
Меж лестниц резцово дубовых
И маслянной краской портретов..
Короли живут на вершинах...
Туда никак не доскачешь...
Там слышно как шепчутся звезды..
Там слышно как ангелы плачут...
В их замках...с большими замКами
Вином..и фруктовым обильем..
Суровою стражей в доспехах...
В лучах замирает пыльность...
Короли живут на вершинах.
Нехоженных людом широтах...
Порой они смотрят в долины..
Где мирно пасутся коровы....
Туда где большие деревья......
Где люди с большими руками....
...вдали от идей покоренья...
И дети орут с петухами.
Короли живут на вершинах..
Короли...умрут на вершинах...
кен