9. Письма... письма долгожданные!

Романка
Письма… письма долгожданные!
И каждая строка Любовью дышит…
Два сердца, верные, желанные,
Биение друг друга да услышат!...

Какое счастье быть желанной, милой…
Взлетать над серым бытом, суетой!
Ведь жизнь совсем иная для любимой:
Парит на облаках она с Мечтой!

И быт не кажется таким уж серым!
Он засиял другими красками!
И доминирует любимый – белый!
И кажется, что в сказке ты!...

6 сентября 2007 год
Молдова - Бельцы