река искушений

Евгений Карасев
 Река Искушений.
На берегу стоишь и о чем-то горько плачешь,
Даже если ты пацан, но не можешь ты иначе
Слезы сами льются по твоим щекам
Ты был любимым, не любимым стал.
Чтоже случилось почему она ушла?
И сказала только «Я тебе не нужна
Ты найдешь другую а я тебе не пара
Все прости, прощай» и домой убежала.
Долго ты пытался все обдумать и понять
На свои вопросы ты не можешь отвечать
Ты попусту пытаешься сердце унять
А оно тебе пытается только сказать!
  Припев.
Она не любила тебя, она играла с тобой
Ты не нужен был ей, ей был нужен другой
И вниманием твоим она его привлекала
А теперь они вместе так судьба пожелала.
И не будешь теперь целовать ее губы
И с ума не сведут ее поцелуи
Не согреешь ее в холодную ночь
Ты остался один и тебе не помочь.

На берегу этой тихой, холодной реки
Ты сидишь один молча, не в силах уйти
И давно уже решил, что ты будешь делать
Молча встаешь и идешь, чтоб это сделать
Открываешь гараж, заводишь мотоцикл
Выжимаешь газ на дороге ты один
Ты летишь в никуда, не видя дороги
Тебе все равно, а сердце бьет тревогу
 Не заметил, не успел со встречки свернуть
Ты увидел лишь свет и провалилсяв темноту.
П-в
Ты стоишь на обочине и видишь лишь свет
Тебя ни кто не замечает, ведь тебя больше нет
Твое тело лежит на асфальте все в крови
Ты хочешь вернуться, но нужно идти
Вдруг внезапно в спину ударил яркий свет
Ты повернулся и тебя больше нет
Потому что …………