Вот вы представьте только...

Роман Петров
Вот вы представьте только: Гена с Чебурашкой
Вагон купили голубой под рестаран
И всем желающим теперь, чтоб выпить бражки
Всего-то надо только дёрнуть за стоп-кран.

Лев Чандр с вагона голубую краску смоет,
Затянет песенку, фальшивя, Шапокляк:
"В вагоне розовом уедем мы зимою..." -
Из краскопульта поливая чёрт-те как.
 
13.08.2007

Строчка "В вагоне розовом уедем мы зимою" проинадлежит Артюру Рембо. На портале Весна Поэтов была стихоигра, где надо было написать два четверостишья, используя эту строчку.