Хочу сказать

Евгений Карасев
 Хочу сказать.
Я устал от этой жизни
И устал я от любви
От обманов и скандалов
От безумия и лжи
Ты была моей звездою
За которою я шел
Я любил и был любимым
И любовь свою нашел
 
 П-в
Я буду из окна смотреть
На все те звезды что на небе
И может быть ты проблеснешь
Своим теплом меня согреешь
Растопишь в сердце моем лед
И вновь взойдут цветы и розы
Которые тебе дарил
В счастливые те наши годы



Тебе всего 17 лет
Ты так юна и я так молод
Ты так мечтала о любви
Я дал ее а ты мне холод
На сердце боль в стакане яд
Я пью его чтоб время встало
Ты не вернешься ни когда
За нас судьба все рассчитала
П-в(тотже)