Подруге

Анна Михайловна Богатырева
Всю дорогу снегом замело.
Отчего же на душе тяжело?
За окном погасли огоньки
Мои годы вовсе не легки
Расскажи, подруга тех времён
В мире много разных сторон
И в какую ты потом уйдёшь
И меня с собой не заберёшь?
По щеке скатилась слеза
Мне тебя не вспомнить нельзя
Всю дорогу снегом замело
Отчего мне на душе тяжело?