В полнеба молнии сверкают

Белый -15
В полнеба молнии сверкают.
Раскаты грома облака трясут.
От страха птицы в кроны ели залетают.
В неровность капли первые по листьям побегут.
Разбушевалась в вольности природа,
ломает ветер веток сухостой.
В палатки загнала в разгневанность погода,
под ели, лапник, где густой.