Угрюмый

Белый -15
Угрюмый лес,
Угрюмо облака плывут куда-то.
Туман угрюмый отсыревший сед.
Угрюмой осени исчезло злато.
Зимы угрюмость предвещает много бед.
Угрюмых роз букет поникший.
Угрюмый, юбилей пропивший дед,
угрюмость дней не замечать уже привыкший,
клянёт угрюмость отсыревших кед.