Поздно

Анжеликааа
удел
воспоминаний о тебе
обдаст лицо росой
листву кропящей
и дуновением ветра
взмахом лет
во взглядах оживём
объяты танцем.
и уязвимая,
примкну к магниту губ
не в силах
отказаться от дарений
истлевшей музы
не расплавленных свечей,
у счастья
не прося благословенья...
............................................
...но поздно