Сегодня курим, или пьем?

Мое Имя Моя Фамилия
Ну что ж, сегодня курим, или пьем ?
Сбежим, или оставим след...
Иль вдруг, как раньше, мы вдвоем...
Летим, или плывем на свет ?

Молчим, или еще в пути...
Между домов, между ресниц
Твоих, вокруг дорог пяти...
Где осень курит стаи птиц...

Под кофе с добавленьем слез
Гранит печали разобьем
и отголоском мой вопрос:
Сегодня курим или пьем ?...