Красота - страшная сила

Леонид Ладыженский
Навеяно обсуждением поста - Elephant_Talk,
по поводу красивых... и остальных евреек)))
"В этом году почетный титул "Самая сексуальная девушка Израиля" получила Ноа Тишби"


Некрасивая еврейка,
Как в Эйлате - телогрейка:
Мерить пошло, бросить жалко,
Но и с ней бывает жарко)