Тургояк яс

Тамара Лагунова
Скалы и воды,
Легкой беседки покой,
Облако мимо.

Здесь ли ни место
Для молчаливых бесед
С духом безмерным?

Черпать небесным ковшом
Влагу живую,
Жажду высот утолить
И не напиться.