Долг платежём...

Леонид Ладыженский
- Абараша, ты слышал?! Рабинович, оказался пидерастом!
- Что, деньги не отдаёт?
- Нет, я в хорошем смысле
__________________________________

Один, вполне приличный, гей
Решил собрать долги с друзей
Но не вернуть ему бабасы -
Друзья сплошные Пидорасы