Девушке Дедушки Фрейда

Леонид Ладыженский
 

Дедушку Фрейда читаю, и плачу...
Я его, падлу, переиначу

Что он вапЩе в бабских снах понимает?!
Может девчонку кошмары терзают?!
Может ей снится Толстовская баня?!
Может насилуют, грёзы тираня?!

Кто-то решит: Стосковалась по сексу!!!
Иль предалась половому рефлексу?!

Я же решаю сию аксиому
Проще чем Фрейд, но совсем по другому:
Если девица под утро Блед-на-нах..
Значит, мечтала всю ночь о бананах!!!