Приходи и укрой пеленой

Sagittarius
Приходи и укрой пеленой…
Одурмань и теплом одари,
Если любишь, - то буду я твой
В бездне ночи до пьяной зари.

Обласкай и с лихвой напои
Медом жарких, дурманящих глаз.
Мою душу собой отрави,
Я умру, но воскресну не раз.

Растворюсь в гулком стоне кровей,
Задохнусь от безмерности чувств,
Захмелею любовью твоей
И в иные миры полечу…

Вновь промчится по коже озноб,
Обожжет бесноватая страсть…
Я бы вечность любил, если б мог,
Но на что мне та вечность сдалась?!

Дан мне миг. И, пожалуй, его
Я прожить не смогу без любви…
В многотропье астральных дорог
Не промчавшись по звездной пыли…

Не ослепнув от цвета волос,
Не оглохнув от счастья в груди.
Если любишь, то вот я - каков…
Я тебя буду ждать. ..Приходи!

17-02-02 г